дек.
2021
14:08
16
172
1596
Virtual karabakh

В Дашалты два человека подорвались на мине - ОБНОВЛЕНО

9 дек., 2021
14:08
1596

В Дашалты два человека подорвались на мине - ОБНОВЛЕНО

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Азербайджана распространила информацию в связи с гибелью в результате подрыва на мине на территории Шушинского района АР 9 декабря двух гражданских лиц.

Согласно сообщению, предварительное расследование, проведенное органами прокуратуры, установило, что сотрудники компании-подрядчика Voltac и ООО Cengiz İnşaat Орхан Ханатов (1999 г.р.) и Вюсал Гандиев (1992 г.р.) погибли в результате подрыва на мине при проведении ремонтно-строительных работ на указанной территории.

По данному факту следственным управлением Генпрокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) УК АР.

Следствие продолжается.

12:53

В селе Дашалты Шушинского района два человека погибли, подорвавшись на мине, сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана.

"9 декабря, около 09:00, на территории села Дашалты сотрудники компаний, занимающихся восстановительными и строительными работами, - жители Исмайыллинского и Гобустанского районов Вюсал Гандиев и Орхан Ханатов соответственно - погибли при выполнении работ в результате подрыва на мине, заложенной армянскими воинскими формированиями", - говорится в сообщении ведомства.

По данному факту сотрудники прокуратуры проводят расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество