дек.
2021
17:55
131
34
1818
Virtual karabakh

Автомобиль сотрудника "Азеришыг" подожгли из мести? - ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня около 08:00 в Лянкяране машину сотрудника ОАО "Азеришыг" облили бензином, а затем подожгли.

Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе ОАО, местный житель Сабир Алиев пришел к зданию Южного регионального управления энергоснабжения и продаж (RETSİ), где поджег принадлежащий инженеру-контролеру "Азеришыг" Рауфу Керимову автомобиль ВАЗ-2115.

В настоящее время виновник инцидента задержан правоохранительными органами.

"В апреле 2020 года во время проверки счетчика в столярном цеху С.Алиева было установлено, что электропровод незаконно подключен к сети, то есть фактически гражданин совершил кражу. В связи с этим в отношении С.Алиева инженер-контролер Р.Керимов составил соответствующий акт. Позже последний подвергся физическому насилию со стороны данного абонента, в связи с чем последовало обращение в местный орган полиции. Дело дошло до суда, но в ходе слушаний было объявлено о примирении сторон.

Во время пожара автомобиль Р.Керимова вместе с находившимися в нем документами, принадлежавшими ему и его семье, полностью сгорел. Сам сотрудник получил ожоги второй степени и был немедленно госпитализирован. ОАО "Азеришыг" обратилось в правоохранительные органы для расследования инцидента и принятия серьезных мер", - сказали в структуре.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество