14 
янв.
2022
12:01
230
7
2935
Virtual karabakh

Уволена ударившая ребенка воспитательница - ОБНОВЛЕНО

14 янв., 2022
12:01
2935

Уволена ударившая ребенка воспитательница - ОБНОВЛЕНО

В Министерстве образования прокомментировали распространенное в азербайджанском сегменте Сети видео физического насилия в отношении ребенка в детском саду города Исмайыллы.

В ведомстве сообщили, что трудовой договор, заключенный с воспитательницей яслей-детского сада №1 Зульфией Бахышовой, которая жестоко ударила малыша по голове, был расторгнут 14 января в соответствии с пунктом ç статьи 70 Трудового кодекса АР за злоупотребление должностными полномочиями, неисполнение обязательств по трудовому договору, нарушение требований "Правил этического поведения учителей" и грубое обращение с несовершеннолетними.

Минобразования решительно осуждает случаи насилия в отношении детей и подчеркивает недопустимость этого.

11:22

В Азербайджане воспитательница детского сада жестоко ударила ребенка. Соответствующие кадры вчера распространились в Сети.

Инцидент произошел в детском саду №1 Исмайыллинского района. На видео - воспитательница Зульфия Бахышова.

Отметим, должность директора занимает Галиба Абдуллаева.

По данным Oxu.Az, ребенок является родственником ударившей его воспитательницы. Инцидент произошел три дня назад. Работнице детсада был сделан выговор, а сегодня утром было принято решение о ее увольнении.

В социальных сетях также говорится, что ударившая ребенка женщина - тетя его матери, и по этой причине родители не собираются жаловаться.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество