14 
янв.
2022
18:58
87
21
2278
Virtual karabakh

Последняя ситуация на автодорогах Азербайджана - ОБНОВЛЕНО

Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) опубликовало информацию о ситуации в связи с погодными условиями на основных магистралях страны на 17:00.

На дороге Ахмедбейли-Физули-Шуша (Дорога Победы) осадков нет, температура воздуха - 4-5 градусов мороза, обеспечено нормальное и безопасное движение транспортных средств (ТС).

На автодороге Тоганалы-Кельбаджар-Истису температура воздуха составляет 5-10 градусов ниже нуля.  В течение дня приняты соответствующие меры для очистки трассы от снега. Движение возможно для транспортных средств, оснащенных цепями противоскольжения.

На территории Сиязанского, Шабранского, Губинского и Гусарского районов осадков нет, температура воздуха - 1-2 градуса мороза.

На Хыналыгском шоссе осадков не наблюдается, температура воздуха 5-7 градусов ниже нуля. Обеспечено нормальное и безопасное движение ТС.

На трассах Гилязи-Хызы и Гобустан-Шамахы-Муганлы осадков нет, температура воздуха составляет 1-2 градуса мороза. Обеспечено нормальное и безопасное движение транспорта.

На дорогах Муганлы-Агсу-Евлах, Муганлы-Исмайыллы осадков не наблюдается, обледеневшие участки трассы посыпаны смесью песка и соли, обеспечено нормальное движение ТС.

На трассе Исмайыллы-Габала-Огуз-Шеки осадков нет, на территории Габалинского района температура воздуха составляет 1-2 градуса мороза. Обледеневшие участки трассы посыпаны смесью песка и соли.

На автодорогах Шеки-Гах-Загатала-госграница с Грузией и Евлах-Шеки (Гейбулаг) осадков нет, обеспечено нормальное движение транспорта.

На трассе Шамкир-Гедабей осадков не наблюдается, дорога очищена от снега и посыпана песком с солью, обеспечено нормальное движение ТС.

На магистрали Гянджа-Дашкесан-Хошбулаг осадков нет, температура воздуха составляет 4-5 градусов мороза. Дорога очищена от снега и посыпана смесью песка и соли. Обеспечено движение транспорта.

На дороге Алят-Астара-госграница с Ираном осадков и мороза нет, движение ТС нормальное.

На трассе Масаллы-Ярдымлы осадков нет, температура воздуха -1-2 градуса мороза. В настоящее время сельские дороги посыпаются смесью песка и соли. На дороге обеспечено движение транспорта.

На территории Лянкяранского и Лерикского районов осадков не наблюдается.  Температура воздуха составляет 5-6 градусов мороза, обеспечено движение ТС.

На шоссе Баку-Алят-Гаджигабул-Уджар-Евлах-Гянджа-Газах-госграница с Грузией и Гаджигабул-Бахрамтепе-Горадиз осадков нет, обеспечено нормальное движение транспортных средств.

12:07

Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) опубликовало информацию о ситуации на основных магистралях страны в связи с погодными условиями.

На дороге Ахмедбейли-Физули-Шуша (Дорога Победы) между Ходжавендом (село Туг) и Шушой наблюдается сильный снегопад, высота снежного покрова составляет 5-10 см, температура воздуха - 3-8 градусов мороза.

На участке автодороги Тоганалы-Кельбаджар-Истису, проходящем через Муровдаг, также наблюдается сильный снегопад, температура воздуха опустилась до 12-20 градусов ниже нуля. Движение возможно для транспортных средств с шинами, оснащенными цепями противоскольжения.

Принимаются меры по очистке трасс от снега.

На территории Сиязанского и Шабранского районов идет мокрый снег, Губинского, Гусарского и Хызынского - слабый снег, температура воздуха - 4-5 градусов мороза.

На Хыналыгском шоссе слабый снегопад, 10-11 градусов ниже нуля. На дорогах Баку-Губа-госграница с Россией и Гилязи-Хызы обеспечено нормальное и безопасное движение ТС.

На территории Абшеронского и Гобустанского районов сильный снегопад, минус 4-5 градусов. Утром трассу Баку-Гобустан очистили от снега, посыпали смесью песка с солью, движение обеспечено.

На дорогах Гобустан-Шамахы-Муганлы, Муганлы-Исмайыллы, Исмайыллы-Габала-Огуз-Шеки и на участке трассы Муганлы-Агсу-Евлах между Муганлы и Агсу наблюдается сильный снегопад, дует сильный ветер, температура воздуха составляет 1-3 градуса мороза. С утра принимаются меры по обеспечению движения, ведется очистка шоссе от снега и посыпка их смесью песка с солью.

На территории Исмайыллинского и Габалинского районов идет сильный снег, а в Огузском и Шекинском районах - осадков нет.

На автодорогах Шеки-Гах-Загатала-госграница с Грузией и Евлах-Шеки (Гейбулаг) осадков нет, обеспечено нормальное движение транспортных средств.

На трассе Шамкир-Гедабей утром выпало 5-6 см снега, в настоящее время осадков нет, мороз составляет 10-12 градусов. Дорога очищена от снега и посыпана песком с солью, обеспечено движение.

На территории Дашкесанского района сильный снегопад, 8-9 градусов мороза. С утра ведутся работы по обеспечению движения на дороге Гянджа-Дашкесан-Хошбулаг.

На дороге Алят-Астара-госграница с Ираном идет дождь и мокрый снег, движение ТС обеспечено.

На территории Масаллинского района идет мокрый снег, Ярдымлинского - сильный снегопад. С утра проводится очистка дороги Масаллы-Ярдымлы от снега, посыпка ее песком и солью.

На территории Лянкяранского района дождь, в Лерикском - сильный снег и 5-6 градусов мороза. С утра принимаются меры по обеспечению движения на дороге Лянкяран-Лерик.

На трассе Баку-Алят-Гаджигабул идет снег, но дорога не заснеженная. Движение транспортных средств обеспечено.

На шоссе Гаджигабул-Уджар-Евлах, Евлах-Гянджа-Газах-госграница с Грузией и Гаджигабул-Бахрамтепе-Горадиз осадков нет, погода ветреная и пасмурная, обеспечено нормальное движение ТС.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество