14 
янв.
2022
18:25
4
108
2649
Virtual karabakh

Райотдел образования прокомментировал ситуацию со школой с четырьмя учениками

14 янв., 2022
18:25
2649

Райотдел образования прокомментировал ситуацию со школой с четырьмя учениками

Отдел образования Исмайыллинского района прокомментировал публикацию о расположенной в селе Гойдан школе, находящейся в аварийном состоянии.

В ответ на запрос Oxu.Az было отмечено, что существующее здание не является  отдельным учебным заведением, а относится к общеобразовательной средней школе села Ахан.

"В 2020 году жители села Гойдан обратились в районный отдел образования с просьбой помочь нескольким учащимся начальных классов села, которым приходилось каждый день идти в школу в Ахане.

В связи с этим Минобразования одобрило создание в селе Гойдан класса-комплекта начальной школы общеобразовательного учреждения села Ахан. Для централизованного обучения в этот класс  был назначен учитель.

По словам директора средней школы села Ахан, учителей и родителей, уровень образования здесь удовлетворительный. Информация, распространяемая в СМИ, не соответствует действительности", - сообщили в структуре.

Следует отметить, что в соцсетях распространилась информация о находящейся в аварийном состоянии сельской школе, в которой всего одна классная комната и четыре ученика. 

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество