14 
янв.
2022
18:36
112
11
498
Virtual karabakh

Глава госкомитета обсудил с Дэвидом Харрисом возможности сотрудничества с еврейской общиной

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов принял делегацию во главе с исполнительным директором Американского еврейского комитета Дэвидом Харрисом.

Ф.Мурадов выразил удовлетворение развитием сотрудничества между азербайджанской диаспорой и еврейскими общинами в США.

Глава комитета подробно проинформировал гостей о деятельности азербайджанских диаспорских организаций, возможностях сотрудничества с еврейскими общинами в США. Он отметил постоянную реализацию проектов для сохранения и укрепления связей проживающих в зарубежных странах азербайджанцев с родиной, а также подчеркнул, что при их осуществлении используется опыт еврейской диаспоры.

Делегация также была проинформирована о провокациях, совершенных в последние дни ВС Армении вдоль государственной границы Азербайджана.

Д.Харрис, выразив признательность за встречу и представленную информацию, констатировал, что всякий раз, приезжая в Азербайджан, становится свидетелем высокой толерантности, того, как все национальности живут благополучно в условиях дружбы и братства.

Стороны также обсудили перспективы развития отношений азербайджанских диаспорских организаций с еврейскими общинами в США и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество