25 
янв.
2022
12:48
4
55
772
Virtual karabakh

В госагентстве прокомментировали информацию об отказе гражданину в назначении инвалидности - ФОТО

25 янв., 2022
12:48
772

В госагентстве прокомментировали информацию об отказе гражданину в назначении инвалидности - ФОТО

В редакцию Oxu.Az обратился житель Уджарского района Шахлар Азизов в связи с тем, что ему уже второй раз отказывают в повторном назначении инвалидности.

"Меня лишили средств, которые я получал по инвалидности. В ответ на обращения по этому поводу получил отказ. Мои документы неверно введены в электронную систему", - посетовал гражданин.

В ответ на запрос Oxu.Az начальник отдела по связям с общественностью Государственного агентства медико-социальной экспертизы и реабилитации Турал Гурбанов сказал, что срок инвалидности Ш.Азизова истек в прошлом году.

"В направлении, введенном в электронную систему Уджарской центральной районной больницей 27 сентября 2021 года, не была отмечена информация о прохождении Ш.Азизовым стационарного лечения за последние годы, об ухудшении нынешнего состояния его здоровья, в связи с чем ему было отказано в повторном назначении инвалидности.

Тем не менее Ш.Азизов будет еще раз обследован в очной форме экспертом местной медико-социальной экспертной комиссии госагентства, после чего будет принято соответствующее решение", - сказал он.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество