16 
марта
2022
13:33
29
76
2438
Virtual karabakh

Гражданин жалуется на МВД: Не могу получить номер, за который уплатил пошлину - ФОТО

16 марта, 2022
13:33
2438

Гражданин жалуется на МВД: Не могу получить номер, за который уплатил пошлину - ФОТО

Житель города Гянджи Алескер Махмудов жалуется на то, что не может получить регистрационный номер для своего автомобиля.

Подробнее о своей проблеме он написал в редакцию Oxu.Az.

По словам А.Махмудова, он обратился в Главное управление Государственной дорожной полиции МВД Азербайджана для получения регистрационного номера.

"Хотел приобрести регистрационный знак, который оканчивается на "200", уплатил соответствующую госпошлину. Мне сказали, что, когда серия будет в обороте, со мной свяжутся. Через некоторое время серия была доступна, но они сказали, что номера не выдаются. Несмотря на то, что я уплатил госпошлину, мне уже три месяца не выдают номер", - рассказал гражданин.

Главный инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов сказал Oxu.Az, что Алескер Махмудов неоднократно обращался в соответствующие структуры министерства.

"На все его обращения был дан официальный ответ: желаемого им регистрационного знака в обороте нет.

Гражданину также были предложены другие регистрационные знаки в соответствии с уплаченной им госпошлиной. Однако от них он отказался", - отметил Э.Гасымов.

Он также добавил, что если А.Махмудов хочет вернуть уплаченную государственную пошлину, он может обратиться в соответствующем порядке.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество