21 
марта
2022
17:24
17
154
4532
Virtual karabakh

Устроивший в Баку тяжелое ДТП водитель: Действительно погибли двое? - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

21 марта, 2022
17:24
4532

Устроивший в Баку тяжелое ДТП водитель: Действительно погибли двое? - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Главное управление Государственной дорожной полиции (ГУ ГДП) сделало заявление в связи с тяжелым ДТП в Гарадагском районе столицы.

Как сообщили Reprt в ГУ ГДП, авария произошла около 10:00 на 13-м км Бакинской кольцевой дороги.

"Перевозивший топливо грузовой автомобиль MAN, которым управлял Сабухи Шафиев, выехал на встречную полосу, повредив одно транспортное средство и врезавшись в другое - легковой автомобиль Mercedes. В результате водитель легковушки Муса Алмазов (1987 г.р.) и его пассажир Мехди Аскерли (1996 г.р.) погибли на месте. По данному факту проводится расследование", - говорится в информации.

Отметим, что С.Шафиев сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и в своем заявлении следствию сказал, что не помнит, как все произошло.

Когда следователь сообщил, что погибли два человека, находившиеся в другом транспортном средстве, он с удивлением спросил: "Действительно погибли двое?"

16:32

МЧС распространило информацию о тяжелом ДТП в Гарадагском районе Баку, в котором столкнулись грузовик MAN и легковой автомобиль Mercedes.

Прибывшие на место сотрудники Службы спасения особого риска МЧС извлекли из деформированного легкового автомобиля тела погибших - водителя Мусы Алмазова (1987 г.р.) и его пассажира (личность уточняется).

16:08

На трассе Баку-Газах, возле торгового центра "Садарак" в Гарадагском района, произошло тяжелое ДТП, сообщает АПА.

Водитель грузовика MAN, принадлежащего ООО Azpetrol, потерял управление, в результате чего транспортное средство пробило разделительную железную перегородку и, вылетев на встречную полосу, врезалось в легковой автомобиль Mercedes-Benz. От удара грузовик съехал с дороги и опрокинулся в овраг.

В результате аварии погибли два человека, находившиеся в легковом автомобиле. Водитель MAN получил тяжелые травмы.

Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что водитель грузовика находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество