12 
апр.
2022
16:00
8
60
3466
Virtual karabakh

В Азербайджане женщину шантажируют деверь и его сын? - ЗАЯВЛЕНИЕ

12 апр., 2022
16:00
3466

В Азербайджане женщину шантажируют деверь и его сын? - ЗАЯВЛЕНИЕ

В Геранбойский РОП обратилась жительница района Э.С. (1984 г.р.) и заявила, что ее шантажируют деверь и его сын.

Они грозятся распространить ее видео, если она не отдаст им земельный участок.

Старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов сообщил Oxu.Az, что жительница Геранбойского района Э.С. позвонила в Call-центр МВД 102 и заявила о том, что не может войти в принадлежащее ей кафе, которое она сдает в аренду. Женщина также подозревает, что не все вещи, которые были в объекте, на месте.

"В связи с обращением в Геранбойском РОП было проведено расследование, в результате выяснилось, что Э.С. в 2020 году сдала данный объект в аренду сыну ее деверя Самиру Юсифову на договорной основе.

Арендатор в своих показаниях отметил, что все вещи приобрел сам, а также предоставил чеки покупок. Таким образом, ввиду отсутствия состава преступлений в его действиях в возбуждении уголовного дела было отказано", - сказал он.

По словам старшего инспектора, позже Э.С. снова обратилась в РОП и заявила, что ее шантажировали распространением кадров, на которых она запечатлена.

В настоящее время в связи с этим в Геранбойском РОП проводится расследование, по результатам которого будет дана правовая оценка.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество