26 
мая
2022
19:23
3
135
2084
Virtual karabakh

Военнослужащий ГПС совершил самоубийство - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

26 мая, 2022
19:23
2084

Военнослужащий ГПС совершил самоубийство - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

В военную прокуратуру Физулинского района поступила информация о том, что 26 мая военнослужащий Государственной пограничной службы (ГПС) старший сержант Джанмирза Ширалиев совершил самоубийство путем повешения.

Как сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры, сотрудники местного подразделения ведомства провели осмотр места происшествия и тела покойного, изъяли в качестве вещественных доказательств предметы, представляющие значимость для дела, взяли объяснения, назначили соответствующие экспертизы и осуществили все другие необходимые действия. 

В настоящее время в военной прокуратуре Физулинского района продолжается расследование. Будет обеспечена реализация всех мер в соответствии с требованиями законодательства.

Руководство ведомства берет под свой контроль любой факт смерти вне зависимости от причин, а также обеспечивает проведение всестороннего, полного и объективного расследования.

18:36

26 мая военнослужащий сверхсрочной службы погранотряда "Горадиз" Пограничных войск ГПС старший сержант Джанмирза Ширалиев совершил суицид за пределами места службы.

Информацию об этом распространил пресс-центр Государственной пограничной службы.

По предварительной информации, самоубийство совершено по причине, не связанной с воинской службой.

По данному факту проводится расследование совместно с сотрудниками прокуратуры.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество