июня
2022
13:21
35
35
1960
Virtual karabakh

Азербайджанская полиция оскорбила религиозного деятеля? - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

7 июня, 2022
13:21
1960

Азербайджанская полиция оскорбила религиозного деятеля? - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Некоторые пользователи социальных сетей утверждают, что азербайджанская полиция якобы оскорбила религиозного деятеля.

Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД полковник полиции Эхсан Захидов.

По его словам, данные утверждения являются не чем иным, как неудачной попыткой отстранить полицию от осуществления законной деятельности и служебных обязанностей.

"Правоохранители и раньше сталкивались с подобными кампаниями, направленными на их дискредитацию. Но, игнорируя заведомо ложные обвинения, полиция всегда преданно выполняла свой служебный долг перед Родиной и народом.

Распространяющиеся в эти дни клеветнические слухи об оскорблении полицией религиозного деятеля также являются частью запланированной кампании. Но на этот раз они поставили перед собой цель превратить нашу священную религию в инструмент своих гнусных намерений. Однако они должны знать, что азербайджанские правоохранители с большим уважением и почтением относятся ко всем религиозным деятелям, религиям, в том числе исламу, который сами и исповедуют, к национальным ценностям. Инициаторы таких кампаний должны раз и навсегда запомнить, что им не удастся повлиять или оказать давление на нашу полицию такими ложными обвинениями", - сказал Э.Захидов.

"Сотрудники полиции и впредь будут привержены профессии и без колебаний выполнять свои служебные обязанности", - подчеркнул начальник службы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество