июня
2022
21:40
169
10
2252
Virtual karabakh

Вынесен приговор молодому певцу, шантажировавшему любовницу распространением ее интимных фотографий

7 июня, 2022
21:40
2252

Вынесен приговор молодому певцу, шантажировавшему любовницу распространением ее интимных фотографий

В Абшеронском районном суде вынесен приговор молодому певцу Амиду Седе.

Как сообщает Qafqazinfo, утверждается, что подсудимый отнял путем шантажа у своей любовницы 1 500 манатов наличных денег и мобильный телефон стоимостью 700 манатов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 182 (вымогательство) УК АР. Следствием было установлено, что житель Агджабединского района А.Седа (2002 г.р.) ранее познакомился в социальной сети TikTok с девушкой по имени Лала (имя условное). Между ними завязались любовные отношения, и они стали встречаться в разных местах.

В конце прошлого года А.Седа начал шантажировать девушку тем, что распространит в социальных сетях ее интимные фотографии, если последняя не заплатит ему 2 000 манатов. В результате девушка передала молодому человеку 1500 манатов, а также мобильный телефон марки Samsung стоимостью 700 манатов.

После завершения предварительного следствия материалы уголовного дела были направлены для рассмотрения в районный суд. На суде А.Седа признался в содеянном и выразил сожаление по этому поводу. Потерпевшая, в свою очередь, заявила, что ей полностью выплачен нанесенный материальный ущерб, и она не имеет в этой связи каких-либо жалоб.

По решению Абшеронского районного суда от 3 июня 2022 года А.Седа приговорен к заключению сроком на три года.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество