24 
июня
2022
17:23
14
140
2074
Virtual karabakh

АПБА: Информация об отравлении студентов в Баку является ложной - ОБНОВЛЕНО

24 июня, 2022
17:23
2074

АПБА: Информация об отравлении студентов в Баку является ложной - ОБНОВЛЕНО

Информация об отравлении колбасой студентов Бакинского Государственного центра профессионального образования по железной дороге и метрополитену, расположенного на улице Тебриз в Наримановском районе Баку, -  Ислама Балаева и Бахадура Иманова не нашла своего подтверждения.

Об этом сообщили в Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА).

Было отмечено, что указанные лица вчера обратились в Детскую клиническую больницу №2.

"Поступившим пациентам была оказана первичная медицинская помощь, диагноз пищевого отравления не подтвердился. Им был поставлен диагноз "острый гастрит". Вскоре молодых людей отпустили домой, так как их состояние было удовлетворительным", - добавили в агентстве.

АПБА еще раз заявляет, что при случаях отравления граждане и СМИ должны полагаться только на официальные данные, подтвержденные соответствующими государственными органами.

11:18

Студенты Бакинского Государственного центра профессионального образования по железной дороге и метрополитену, расположенного на улице Тебриз в Наримановском районе Баку, - 17-летние Ислам Балаев и Бахадур Иманов обратились в медучреждение с жалобами, им был поставлен диагноз "пищевое отравление", сообщает Qafqazinfo.

В клинике студентам оказали соответствующую помощь.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что молодые люди отравились колбасой.

По данному факту ведется расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество