июля
2022
13:57
8
36
1361
Virtual karabakh

Стали известны подробности ранения полицейского во время операции в Евлахском районе

4 июля, 2022
13:57
1361

Стали известны подробности ранения полицейского во время операции в Евлахском районе

Стали известны подробности ранения полицейского во время операции в Евлахском районе.

Об этом говорится в совместном сообщении Генпрокуратуры и МВД Азербайджана.

Было отмечено, что на основании поступившей в РОП информации о культивации наркосодержащих растений на территории села Гаджиселли правоохранители прибыли с проверкой. 

При задержании ранее судимого жителя села Рояла Исмайылова и его отца Мушвига Исмайылова, организовавших выращивание наркосодержащих растений, Р.Исмайылов ранил сотрудника полиции режущим предметом. Ему удалось скрыться с места происшествия, а его отец был задержан. На месте было обнаружено 50 кустов каннабиса.

По данному факту в прокуратуре Евлахского района возбуждено уголовное дело по статьям 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 315 (сопротивление или применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного кодекса, а в районном отделе полиции - по статьям 237.2.1 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества) и 237.2.3 УК АР.

Правоохранители задержали Р.Исмайылова, он привлечен в качестве обвиняемого. В отношении отца и сына решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.

Также были обнаружены и изъяты еще 40 кустов конопли (в общей сложности 90 кустов), выращенные Исмайыловыми, и три килограмма марихуаны.

По данному факту ведется расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество