июля
2022
21:01
109
201
9246
Virtual karabakh

Задержан мужчина, угрожавший секс-меньшинствам в бакинском метро - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

5 июля, 2022
21:01
9246

Задержан мужчина, угрожавший секс-меньшинствам в бакинском метро - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

5 июля в соцсети TikTok были обнародованы кадры мужчины, который угрожал молотком-гвоздодером сексуальным меньшинствам в бакинском метро.

В связи с этим заведующий отделом пресс-службы МВД Зейни Гусейнов в ответ на запрос Oxu.Az сообщил, что этой видеозаписью поделился 39-летний Роман Мамедов, который уже задержан.

По словам З.Гусейнова, во время допроса задержанный признался в совершении хулиганских действий, отметив, что видео было снято в целях обретения известности в социальных сетях. Р.Мамедов также добавил, что занимается строительно-ремонтными работами в индивидуальном порядке и носит с собой соответствующие инструменты, как и многие мастера.

"Сегодня люди, добираясь до места работы посредством общественного транспорта, зачастую носят с собой различные рабочие инструменты. На камерах наблюдения можно увидеть, что этот человек проходит на станцию метро после соответствующей проверки. То есть это не значит, что полицейские в метро плохо несут свою службу", - сказали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия.

15:40

Распространились новые кадры мужчины, который спустился в бакинское метро с молотком-гвоздодером.

На них он вновь стал угрожать сексуальным меньшинствам.

14:23

В Министерстве внутренних дел (МВД) АР прокомментировали информацию о мужчине, разгуливающем в бакинском метро с завернутым в пакет топором.

В ответ на запрос Oxu.Az начальник пресс-службы МВД полковник Эхсан Захидов заявил, что в связи с распространенными в соцсетях кадрами проводится расследование.

14:13

В Баку мужчина разгуливает в метро с завернутым в пакет топором, угрожая расправой сексуальным меньшинствам.

Как сообщает Oxu.Az, соответствующие кадры он распространил в социальных сетях.

По его словам, если такой человек встретится ему, то он зарубит его.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество