авг.
2022
22:49
9
50
2628
Virtual karabakh

В Клиническом медцентре сделали заявление в связи с состоянием журналиста Джейхуна Аскерова - ОБНОВЛЕНО

5 авг., 2022
22:49
2628

В Клиническом медцентре сделали заявление в связи с состоянием журналиста Джейхуна Аскерова - ОБНОВЛЕНО

Пусть те, кто звонил и интересовался состоянием Джейхуна Аскерова, не волнуются, все хорошо.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник отделения по связям с общественностью Клинического медицинского центра (КМЦ) Эльнур Гидаятоглу.

По его словам, Дж.Аскеров уже несколько часов находится в КМЦ.

"Я сообщил об этом и руководству медучреждения, ситуация под контролем. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы он выздоровел!" - говорится в сообщении.

19:36

Сын Национального героя Азербайджана Салатын Аскеровой журналист Джейхун Аскеров сегодня на своей странице в социальной сети поделился публикацией о том, что у него проблемы со здоровьем.

Как передает Oxu.Az, он отметил, что уже третий час не может найти место в больнице. 

Представители СМИ беспрерывно направляли запросы в Объединение по управлению территориальными медицинскими подразделениями (TƏBİB) в связи с лечением Дж.Аскерова.

Как сообщила Oxu.Az завотделом по связям с общественностью и мероприятиям TƏBİB Замира Адилова, к журналисту уже направлена бригада скорой медицинской помощи.

"Мы тоже обеспокоены состоянием Дж.Аскерова. Сейчас к нему направлена бригада скорой медицинской помощи. Аналогичная ситуация периодически повторяется, и ему оказывается необходимая помощь. Важно, чтобы он постоянно проходил лечение, что ему неоднократно советовали. Но окончательный выбор должен сделать он сам. В государственном медицинском учреждении никаких средств для лечения от него не требуется. Желаем скорейшего выздоровления!" - добавила она.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество