13 
авг.
2022
13:36
19
354
3982
Virtual karabakh

Шейх Абдул предложил повысить стоимость мобильных звонков: Пусть цена одной минуты будет 10 манатов

13 авг., 2022
13:36
3982

Шейх Абдул предложил повысить стоимость мобильных звонков: Пусть цена одной минуты будет 10 манатов

В Египте принято странное и в то же время оригинальное и интересное решение. Отныне египтянки не смогут контролировать или вмешиваться в телефонные разговоры своих мужей. Женщины, нарушившие эти правила, будут нести юридическую ответственность. Потому что одним из самых неприятных моментов в институте семьи является телефонная переписка и разговоры. И мужчины, и женщины хотят знать, с кем общаются их половинки, и порой не в силах подавить свое любопытство, без разрешения "инспектируя" телефон супруга(и). В любом случае это вызывает серьезное недовольство, а нередко заканчивается и большим скандалом. Поэтому к данному решению, принятому в Египте, отнеслись с большим вниманием.

А как на эту ситуацию реагирует наше общество?

Поделившийся с Bizim.Media своим мнением по данному вопросу народный артист Азербайджана Абдул Махмудов (Шейх Абдул) заявил, что приветствует такое решение египетского правительства.

"Мобильные телефоны - причина номер один распада семьи и выбора молодыми людьми легкого образа жизни. Ситуация плачевна.

Если мать, бросив двоих детей и оставив семью, бежит к мужчине, с которым познакомилась по телефону, молодая девушка в поисках роскошной жизни уходит с незнакомым парнем, сын, бросив больных родителей, идет к едва знакомой ему девушке, единственная причина этому - мобильный телефон. Поэтому египетское государство право", - считает он.

Оригинальное предложение выдвинул народный артист и по поводу мобильной связи.

"Было бы хорошо повысить стоимость звонков по мобильному телефону, к примеру, до 10 манатов за минуту. Тогда люди немного избавятся от телефонной зависимости. Куда ни глянь, все уткнулись в телефоны.

Дома и жена, и муж, и дети 24 часа в сутки заняты телефоном. Люди, не колеблясь, тратят последний гяпик на разговоры по мобильнику. Это приводит нас к невообразимым трагедиям. Поэтому, повторяю еще раз, необходимо увеличить стоимость минуты звонка до 10-20 манатов, чтобы люди могли сказать по телефону только "здравствуй" и "до свидания", - сказал А.Махмудов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество