13 
авг.
2022
21:25
11
90
1494
Virtual karabakh

Житель Кюрдамирского района нанес фермерам материальный ущерб на сумму более 21 000 манатов

13 авг., 2022
21:25
1494

Житель Кюрдамирского района нанес фермерам материальный ущерб на сумму более 21 000 манатов

Десять жителей Кюрдамирского района обратились в райотдел полиции с заявлением, в котором сообщили, что в апреле-мае текущего года некий мужчина по имени Немат совершил в отношении их мошенничество. Они утверждали, что данный гражданин, дав заведомо ложные обещания, захватил их мелкий и крупный рогатый скот.

Как сообщили в ширванской региональная группе пресс-службы МВД, на основании поступивших обращений были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых сотрудниками Кюрдамирского РОП был задержан и доставлен в отдел полиции житель села Мурадхан - Немат Бахшиев. На допросе он признался в содеянном.

Так, следствием было установлено, что Немат Бахшиев в указанный период, воспользовавшись доверием фермеров, проживающих в селах Чартаяз, Чол-Араб, Арабхана, Сор-Сор и Еникенд, путем обмана присвоил себе в общей сложности 25 голов крупного и 28 мелкого рогатого скота, тем самым причинив потерпевшим материальный ущерб на сумму 21 528 манатов. Н.Бахшиев по низкой цене продал этих животных, а полученные деньги потратил.

По данным фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Решением районного суда в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде ареста.

"Не исключено, что он совершил и другие преступления. Граждане, пострадавшие от его противоправных действий, могут сообщить об этом, позвонив в Call-центр 102 МВД или обратившись в Кюрдамирский РОП", - говорится в сообщении.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество