19 
авг.
2022
17:40
4
100
886
Virtual karabakh

В Губинской ЦРБ лекарства покупают сами пациенты? - ЗАЯВЛЕНИЕ

19 авг., 2022
17:40
886

В Губинской ЦРБ лекарства покупают сами пациенты? - ЗАЯВЛЕНИЕ

Житель Губинского района Анар Бахышов недоволен условиями в районной больнице.

Об этом он сообщил Oxu.Az.

По его словам, 17 августа его отец Низами Бахышов из-за плохого самочувствия был госпитализирован в отделение скорой медицинской помощи Губинской центральной районной больницы.

"Нам пришлось немного подождать, пока в приемное отделение придет доктор Кямран. Он сообщил, что отцу нужна система, добавив, что лекарства мы должны купить сами.

На мой вопрос, почему мы должны это делать, он ответил, что Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) не предоставило им лекарств.

Редакция Oxu.Az связалась с Губинской ЦРБ по этому вопросу.

В медучреждении сообщили, что Низами Бахышов обратился в отделение скорой медицинской помощи Губинской ЦРБ 17 августа в 20:22.

"В ходе предварительного обследования было установлено, что состояние гражданина стабильное, и назначено амбулаторное лечение. Позже сын гражданина стал утверждать, что отцу необходимо сделать систему, но проводивший осмотр врач подчеркнул, что гемодинамические показатели Н.Бахышова стабильны и поэтому необходимости в инфузии нет. Отметим, что другие утверждения, содержащиеся в жалобе, не соответствуют действительности", - отметили в больнице.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество