сент.
2022
15:06
9
65
3080
Virtual karabakh

Статус погибшего в Стамбуле врача-азербайджанца вызвал дискуссии

8 сент., 2022
15:06
3080

Статус погибшего в Стамбуле врача-азербайджанца вызвал дискуссии

5 сентября в Турции трагически погиб врач-азербайджанец.

Статус, которым медик поделился на своей странице в соцсети еще в прошлом году, вызвал дискуссии.

37-летний Эльнур Руфуллаев, работавший специалистом по инфекционным заболеваниям и клинической микробиологии в частной клинике, написал, что в Стамбуле его пытался намеренно сбить управлявший автомобилем водитель, но в последний момент ему удалось увернуться, сообщает Qafqazinfo. Этот момент и вызвал подозрения в том, что врач скончался в результате покушения.

"Сегодня, когда я шел на работу, со мной случилось странное происшествие. Ничего подобного раньше со мной не было. Я хотел бы рассказать об этом, чтобы вы были готовы, если такое произойдет с вами.

Я шел по краю дороги, намереваясь перейти на противоположную сторону, и в этот момент увидел, как в мою сторону приближается машина. Сначала я решил, что это какая-то ошибка и мне показалось. Но увидев, что автомобиль подъехал ко мне почти вплотную, я вскочил на тротуар, а водитель помахал мне рукой и уехал. Из-за загруженности дороги я не смог выяснить, почему он это сделал, и, поскольку знал этого человека, позвонил ему и спросил об этом. Он сказал мне, что это была шутка. После этого я узнал, что в Турции есть такая традиция. Надеюсь, что случившееся со мной действительно было шуткой", - написал он тогда в своей публикации.

Авария, в которой погиб врач, произошла в местечке Кючюккой на территории района Газиосманпаша. Спасти жизнь доставленного в больницу мужчины не удалось. Виновник инцидента был задержан, однако позже его освободили. В настоящее время по данному факту полиция проводит расследование.

Э.Руфуллаев был женат, у него остался ребенок.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество