20 
сент.
2022
22:25
26
79
1891
Virtual karabakh

В МВД сделали заявление в связи с поджогом служебной лодки МЭПР - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

20 сент., 2022
22:25
1891

В МВД сделали заявление в связи с поджогом служебной лодки МЭПР - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

Сегодня утром в Мингячевирский ГОП поступила информации о поджоге служебной лодки, находящейся на балансе Министерства экологии и природных ресурсов, со стороны мужчины, который занимался незаконной ловлей рыбы на реке Кура. В результате происшествия двое сотрудников регионального Управления ведомства получили ожоги различной степени тяжести.

Как сообщили Oxu.Az в шекинской региональной группе пресс-службы МВД, оперативно-следственной группе удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый Шабан Мамедов. Он был арестован и передан следствию.

По данному факту в Мингячевирской городской прокуратуре было  возбуждено уголовное дело по статье 315 (сопротивление или применение насилия в отношении представителя власти) УК АР, продолжаются необходимые следственные мероприятия.

14:37

В ходе контрольных мероприятий, проведенных сотрудниками Государственной службы экологической безопасности, на участке реки Кура, проходящем через город Мингячевир, был задержан человек, занимавшийся незаконной ловлей рыбы.

Как сообщил Oxu.Az начальник службы Хикмет Ализаде, браконьер, не подчинившись требованиям сотрудников, выполнявших служебные обязанности, залил топливо в лодку, где они находились, и поджег ее. В результате инцидента инспектор Бахруз Мустафаев получил легкие ожоги.

"О происшествии было сообщено в Мингячевирский ГОП, в результате оперативного вмешательства полиции нарушитель был задержан. В настоящее время по данному факту проводится расследование", - добавил он.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество