22 
сент.
2022
21:44
4
87
1123
Virtual karabakh

В Имишлинском районе сотрудники ГДП оскорбили оштрафованных ими же водителей? - ЗАЯВЛЕНИЕ

22 сент., 2022
21:44
1123

В Имишлинском районе сотрудники ГДП оскорбили оштрафованных ими же водителей? - ЗАЯВЛЕНИЕ

В азербайджанском сегменте Сети распространилась информация о том, что в Имишлинском районе водителей грузовых автомобилей якобы обругали сотрудники дорожной полиции.

Как передает lent.az, отмечается, что сотрудники Государственной дорожной полиции Имишлинского района оштрафовали на 20 манатов за несоблюдение правил остановки и стоянки двух водителей грузовиков марки КАМАЗ. Утверждается, что после этого правоохранители начали якобы высказывать оскорбления в адрес этих граждан.

Старший инспектор ширванской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Низам Гамидов сообщил lent.az, что данная информации не соответствует действительности.

"18 сентября сотрудники отделения Государственной дорожной полиции Имишлинского РОП обнаружили рядом с Имишлинским сахарным заводом на участке дороги Агсу - Бахрамтепе - Кюрдамир три грузовых автомобиля, водители которых нарушали правила остановки и стоянки.

В связи с выявленными нарушениями инспекторами дорожной полиции были приняты меры в соответствии с законодательством, водители были привлечены к административной ответственности по статье 346.1 (нарушение правил парковки) Кодекса об административных проступках АР.

Различные мнения о том, что нарушившим ПДД водителям были якобы нанесены оскорбления, носят клеветнический характер и не отражают действительности", - сказал он.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество