23 
сент.
2022
23:07
65
87
583
Virtual karabakh

Пожар в Хызынском районе ликвидирован - ОБНОВЛЕНО

23 сент., 2022
23:07
583

Пожар в Хызынском районе ликвидирован - ОБНОВЛЕНО

Несмотря на ветреную погоду и сложный рельеф, благодаря необходимым и оперативным действиям Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана пожар, возникший в горно-лесистой местности вблизи села Юхары Ангилан Хызынского района, удалось потушить, не дав огню распространиться на более обширную территорию.

В мероприятиях по тушению огня были задействованы силы Госслужбы пожарной охраны МЧС и сотрудники Центра лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов.

Общественности будет предоставлена ​​дополнительная информация.

20:33

Локализован пожар, вспыхнувший в горно-лесистой местности со сложным рельефом вблизи села Юхары Ангилан Хызынского района.

Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана.

В настоящее время принимаются меры по полному тушению огня.

Отметим, что в мероприятиях задействованы силы Госслужбы пожарной охраны МЧС и сотрудники Центра лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов.

17:15

К тушению пожара на пашне в селе Юхары Ангилан Хызынского района привлечены силы Государственной службы пожарной охраны и Службы спасения особого риска.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Азербайджана.

С целью ускорения работ по тушению пожара и предотвращения его распространения на более обширную территорию к месту возгорания прибыли два вертолета авиационного отряда ведомства.

16:10

Начавшийся на пашне в селе Ангилан Хызынского района пожар под воздействием сильного ветра перекинулся на расположенный рядом с селом Алтыагаджский национальный парк.

Пресс-секретарь Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Ирада Ибрагимова сообщила Oxu.Az, что в настоящее время сотрудники местных структур МЭПР и Государственной службы пожарной охраны МЧС, а также местные жители принимают меры по тушению пожара.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество