26 
сент.
2022
14:29
7
79
1090
Virtual karabakh

В Астаринском районе в школе оскорбили преподавателя - брата шехида?

26 сент., 2022
14:29
1090

В Астаринском районе в школе оскорбили преподавателя - брата шехида?

В Астаринском районе между директором школы и преподавателем возник конфликт.

Об этом Oxu.Az сообщил Ризван Гурбанов, учитель средней школы села Асханакеран имени Бахтияра Рустамова, брат шехида первой Карабахской войны Сарвана Гурбанова.

Как утверждает Р.Гурбанов, директор школы Алиджан Гаджиев несправедливо распределяет часы занятий между учителями.

"Я сказал директору, что мне выделили всего 16 часов, и попросил добавить. Он же мне заявил, что это не его проблема. Я обратился по этому вопросу в Лянкяран-Астаринское региональное управление образования. Там мне пообещали выделить два дополнительных часа занятий.

Узнав об этом, директор выразил недовольство и оскорбил меня, а также сообщил, что эти два часа отдал учителю музыки Ибрагиму Гасанзаде, который заплатил ему за них", - сказал Р.Гурбанов.

Он добавил, что директор вызвал его в свой кабинет, где также находились преподаватель музыки со своим отцом и дядей.

"Когда я вошел в кабинет, отец Ибрагима схватил меня за грудки и начал непристойными словами оскорблять моего брата-шехида. Я обратился по этому поводу в Call-центр МВД 102, полиция приняла мое заявление. Через некоторое время семья Ибрагима Гасанзаде пришла ко мне домой, извинилась за оскорбление брата и попросила отозвать жалобу из полиции, но я отказался. Хочу добиться, чтобы они понесли наказание", - сказал учитель.

В лянкяранской региональной группе пресс-службе МВД сообщили Oxu.Az, что на основании заявления этого гражданина в отделе полиции Астаринского района было проведено предварительное расследование, для его продолжения собранные материалы направлены в прокуратуру.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество