30 
сент.
2022
14:15
109
42
3817
Virtual karabakh

В Баку по машине не подчинившегося полиции гражданина открыли огонь - ВИДЕО

30 сент., 2022
14:15
3817

В Баку по машине не подчинившегося полиции гражданина открыли огонь - ВИДЕО

В Сабаильском районе Баку при задержании водителя грузовика за нарушение ПДД сотрудники полиции применили огнестрельное оружие.

Информация об этом распространилась в социальных сетях и некоторых СМИ.

Утверждалось, что водитель управлял грузовым автомобилем Mercedes-Benz под воздействием наркотиков и вызвал цепную аварию на дороге, не подчинившись требованию полиции остановиться. По предварительным данным, в ходе происшествия столкнулись более трех транспортных средств, им был нанесен ущерб.

Данную информацию Oxu.Az подтвердил старший инспектор Управления Государственной дорожной полиции Баку майор полиции Араз Аскерли.

По его словам, инцидент произошел вчера вечером.

"Местный житель Яшар Мурадов (1983 г.р.), ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, на своем грузовом автомобиле нарушил правило проезда перекрестка, в связи с чем сотрудники местного отдела ГДП потребовали у него остановиться. Однако мужчина продемонстрировал неповиновение и повредил пять автомобилей, находившихся неподалеку. По этой причине для задержания нарушителя правоохранители были вынуждены прибегнуть к помощи сотрудников патрульно-постовой службы и использованию оружия. Они выстрелили в задние колеса автомобиля, после чего водитель был задержан.

Мужчина находился в невменяемом состоянии, был пьян, так как от него исходил резкий запах алкоголя. Он был направлен на медосвидетельствование, в ходе которого выяснилось, что он находился еще и под воздействием наркотиков. В отношении нарушителя составлен протокол, возбуждено уголовное дело, проводится расследование", - сказал А.Аскерли.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество