24 
нояб.
2022
19:20
9
190
3794
Virtual karabakh

Стали известны подробности нанесения мужчиной ножевых ранений своей теще и ребенку - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

24 нояб., 2022
19:20
3794

Стали известны подробности нанесения мужчиной ножевых ранений своей теще и ребенку - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Стали известны некоторые подробности инцидента, произошедшего в Сабаильском районе Баку, в результате которого двухлетний ребенок и его бабушка получили ножевые ранения.

Как передает APA TV, совершивший это деяние житель Евлахского района Саги Керимов (1990 г.р.) не хотел, чтобы его жена разводилась с ним.

Сообщается, что С.Керимов пришел в дом к своей теще. В результате возникшего конфликта мужчина нанес женщине (1976 г.р.) легкое, а сыну (2020 г.р.) - проникающее ножевое ранение, после чего ударил себя ножом в область шеи. 

Было отмечено, что С.Керимов постоянно истязал свою жену.

11:42

В Клиническом медицинском центре (КМЦ) рассказали о состоянии двухлетнего ребенка и его бабушки, получивших ножевые ранения в Сабаильском районе Баку.

Руководитель пресс-службы медучреждения Эльнур Хидаятоглу в ответ на запрос Oxu.Az сообщил, что после инцидента ночью в КМЦ были доставлены три человека.

"И.Керимов (2020 г.р.) был доставлен в больницу с открытой раной в области груди и помещен в отделение реанимации. Амин Алиева (1976 г.р.) также поступила с резаной раной в области левой руки. Женщину выписали домой после оказания первой помощи.

Подозреваемый в совершении инцидента Саги Керимов (1990 г.р.) нанес себе травму в область горла. Ему также оказали в больнице первую медпомощь, позже он был задержан сотрудниками полиции", - сказал Э.Хидаятоглу.

10:06

В полицию поступила информация о нанесении двухлетнему ребенку ножевых ранений в Сабаильском районе Баку.

Как сообщили в пресс-службе МВД, 23 ноября около 20:00 в одном из домов по улице Ю.Мурсалова уроженец Евлахского района Саги Керимов (1990 г.р.) нанес теще (1976 г.р.) легкое, а сыну (2020 г.р.) - проникающее ножевые ранения, после чего ударил себя ножом в область шеи. 

С.Керимов был задержан сотрудниками полиции после оказания ему первой помощи в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 УК АР, ведется расследование.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество