29 
нояб.
2022
23:42
17
256
6161
Virtual karabakh

Отец убитого Турана Рустамова: Он получил 3-4 ножевых ранения в голову - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

29 нояб., 2022
23:42
6161

Отец убитого Турана Рустамова: Он получил 3-4 ножевых ранения в голову - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Отец убитого в Шаганском олимпийском спорткомплексе ученика XI класса Турана Рустамова (2006 г.р.) рассказал подробности убийства своего сына.

В разговоре с Baku TV Зяка ​​Рустамов отметил, что Туран - его второй ребенок.

"Он занимался дзюдо с 8-9 лет. Его друзья рассказали мне, что после того, как мой сын завершил выступление на соревнованиях, один из его товарищей попросил у него обувь. Мой сын поставил ноги на скамейку, чтобы продемонстрировать, что он босой. Убийца начал оскорблять Турана, потребовав опустить ноги. Он получил 3-4 ножевых ранения в голову", - сказал он.

Подробнее - в видео:

19:06

Близкие семьи убитого в Шаганском олимпийском спорткомплексе ученика XI класса Турана Рустамова (2006 г.р.) отреагировали на информацию о том, что некоторые лица, воспользовавшись чувствами пользователей соцсетей, собирают деньги от имени сестры покойного юноши. 

Они сообщили Oxu.Az, что никто из членов данной семьи не нуждается в финансовой поддержке и никакой кампании в связи с этим не проводилось.

"От имени членов семьи они пишут различные сообщения о тяжелом финансовом положении, просят денег. Ни сестра Турана, ни кто-либо другой из членов семьи не нуждается в материальной помощи. Просим вас не доверять подобного рода публикациям. Соответствующие структуры уже проинформированы об этих лицах. В их отношении будут приняты меры", - говорится в информации.

16:06

Убийство, произошедшее несколько дней назад в Олимпийском спорткомплексе "Шаган" в Баку, вызвало широкий общественный резонанс.

Как напоминает аzxeber.com, житель города Сумгайыта Руслан Сафиханов (2002 г.р.) на почве личного конфликта нанес Турану Рустамову (2006 г.р.) смертельные ножевые ранения.

Это преступление вызвало бурные обсуждения и возмущение в обществе.

Тот факт, что произошедшее оказалось в центре внимания в соцсетях, создал для мошенников новые возможности.

Группа злоумышленников воспользовалась чувствами некоторых пользователей соцсетей и от имени сестры покойного Турана Рустамова просит у них материальную помощь. Мошенники заявляют, что у семьи Турана нет средств, и собирают деньги.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество