30 
нояб.
2022
11:16
64
20
3902
Virtual karabakh

Стало известно, кто пожаловался на Гюльтекин Гаджибейли - ОБНОВЛЕНО

30 нояб., 2022
11:16
3902

Стало известно, кто пожаловался на Гюльтекин Гаджибейли - ОБНОВЛЕНО

Решение об аресте бывшего депутата, члена Национального совета Гюльтекин Гаджибейли отменено.

Об этом АПА сообщил ее адвокат Бахруз Байрамов.

По его словам, экс-депутата сначала доставили в Насиминский районный суд, а затем отпустили.

"Жалобу в особом порядке обвинения подала женщина по имени Лейла Ариф. Она заявила, что Гюльтекин Гаджибейли оклеветала ее в социальной сети", - сказал юрист.

Поскольку Г.Гаджибейли тогда отсутствовала в стране, она была объявлена в розыск. В настоящее время приостановленное производство возобновлено, и процесс по делу, которое рассматривает судья Эльмаддин Гусейнов, назначен на 8 декабря.

10:24

Задержанная в бакинском аэропорту сотрудниками Государственной пограничной службы и переданная полиции экс-депутат Гюльтекин Гаджибейли была доставлена в Насиминский районный суд. После взятия показаний ее отпустили.

Об этом сообщает АПА.

10:15

Задержана экс-депутат, член Национального совета Гюльтекин Гаджибейли.

Как сообщает Qafqazinfo, задержание было осуществлено в аэропорту, когда она вернулась в Баку из-за границы.

По предварительной информации, Г.Гаджибейли сообщили, что в ее отношении было возбуждено уголовное дело в порядке особого обвинения. В прошлом месяце против нее была подана жалоба по статье 147.2 (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) Уголовного кодекса АР. 

Выяснилось, что Г.Гаджибейли была объявлена в розыск Насиминским районным судом. Сообщается, что в настоящее время она находится в управлении полиции Насиминского района, а затем ее доставят в суд.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество