дек.
2022
01:10
79
28
5352
Virtual karabakh

Стали известны некоторые подробности убийства трех членов одной семьи в Баку - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

2 дек., 2022
01:10
5352

Стали известны некоторые подробности убийства трех членов одной семьи в Баку - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Стали известны некоторые подробности жестокого преступления, совершенного 29 ноября, около 20:00, в бакинском поселке Бузовна, в результате которого три члена одной семьи были убиты.

Как передает Qafqazinfo, в ходе расследования возникли обоснованные подозрения в том, что умышленные убийства совершил бывшей зять семьи Мурадовых - Нофел Сафаров (1976 г.р.).

Было установлено, что Н.Сафаров работал мясником. Выяснилось, что он нанес тяжелые травмы дедушке своей экс-супруги Эльбрусу Мурадову (во дворе), ее бабушке Шахире Мурадовой и Рахилю Мурадову (обоим - в доме), ударив их сначала топором, а затем ножом. Э.Мурадов скончался на месте происшествия, последние двое - в больнице. Выйдя из квартиры, он столкнулся с Эльбрусом Агаларовым и, нанеся 25-летнему парню травмы в область головы и шеи, скрылся с места происшествия.

Кроме этого, удалось выяснить, что убитый Э.Мурадов был родом из Физулинского района и был известен как мулла и гадальщик. Предполагается, что Н.Сафаров обвинил Э.Мурадова в неудачах своей семьи, утверждая, что тот с помощью магии влиял на семейные отношения.

Расследование по данному факту продолжается.

1 декабря, 17:12

В результате следственных и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и органов прокуратуры, было раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное на территории Хазарского района Баку.

Об этом говорится в совместном сообщении пресс-служб Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры АР.

29 ноября около 20:00 в поселке Бузовна неизвестный убил Эльбруса Мурадова (1939 г.р.), его жену Шахиру (1945 г.р.) и сына Рахиля (1971 г.р.), нанеся им ранения режущим инструментом, а внук Эльбрус Агаларов (1997 г.р.) получил травму.

По данному факту в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статье 120.1  (умышленное убийство) УК АР.

В ходе расследования возникли обоснованные подозрения в том, что умышленное убийстве совершил бывшей зять семьи Нофел Сафаров (1976 г.р.) на почве возникшего между ними личного конфликта.

Н.Сафаров был задержан в качестве подозреваемого и передан следствию.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество