23 
янв.
2023
00:35
14
132
3075
Virtual karabakh

В Баку мужчина покончил с собой после нанесения ножевых ранений своей жене - ОБНОВЛЕНО

23 янв., 2023
00:35
3075

В Баку мужчина покончил с собой после нанесения ножевых ранений своей жене - ОБНОВЛЕНО

На горячую линию "112" Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о том, что жильцы одного из домов в поселке Биладжары Бинагадинского района Баку в течение продолжительного времени не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь, поэтому необходима помощь спасателей.

Как сообщили Report в пресс-службе МЧС, в связи с вызовом были задействованы сотрудники Бакинского регионального центра Службы спасения особого риска ведомства. Оценив оперативную обстановку, спасатели проникли в помещение, перерезав специальными средствами металлические решетки на окне одноэтажного частного дома.

Обнаруженное в доме тело Атеша Джуварова (1987 г.р.), а также находившийся там малолетний М.Джуваров (2017 г.р.) были переданы по назначению.

22 января, 22:35

В Бинагадинском районе Баку мужчина нанес ножевые ранения своей жене, а затем покончил с собой. Соответствующая информация поступила в районную прокуратуру 22 января, около 20:00.

Как сообщили в надзорном органе, сотрудники прокуратуры выехали на место происшествия, где был проведен осмотр тела с участием криминалиста, осуществлены другие необходимые действия.

В ходе предварительного расследования возникли основательные подозрения в том, что местный житель Атеш Джуваров (1987 г.р.) во время ссоры со своей женой Парваной Исмайыловой (1983 г.р.) нанес ей ранения колюще-режущим предметом, после чего этим же предметом нанес себе несовместимые с жизнью ранения.

По данному факту в прокуратуре Бинагадинского района возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.1 (Покушение на убийство), 125 (Доведение до самоубийства) УК АР.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

21:55

В Насиминском районе Баку произошла поножовщина.

Как передает АПА, случай зафиксирован на улице Джавадхана.

Согласно информации, Парвана Исмайылова (1983 г.р.) получила ножевое ранение перед зданием поликлиники №20.

Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в Клинический медицинский центр.

Как сообщили в пресс-службе МВД, по данному факту проводится расследование.

"Общественности будет предоставлена дополнительная информация", - говорится в сообщении.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество