11 
июля
2023
17:10
6
44
2900
Virtual karabakh

Водитель в замешательстве: кто несет ответственность за выписанный штраф? - ФОТО

11 июля, 2023
17:10
2900

Водитель в замешательстве: кто несет ответственность за выписанный штраф? - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Баку гражданин высказал недовольство в связи с протоколом, составленным Главным управлением Государственной дорожной полиции (ГДП) МВД.

Было отмечено, что несмотря на то, что у водителя имелось разрешение на парковку автомобиля во время проведения Гран-при Азербайджана "Формулы-1", он был оштрафован.

"На территории, где я припарковал машину, находился автомобиль ДПС и двое сотрудников службы, у которых я спросил разрешения оставить машину. Несмотря на это, на мое имя пришел штраф. В тот же день я подал жалобу. На следующее утро сообщил о проблеме сотруднику ДПС, который нес дежурство на том же месте. Мне сказали: "Чтобы не оштрафовали, камеры должны быть выключены, а жалобу все-таки подавай". Я много раз жаловался, но результата нет, штраф остается в силе", - заявил гражданин.

Как сообщил корреспонденту Oхu.Az главный инспектор Главного управления Государственной дорожной полиции города Баку майор полиции Араз Аскерли, нарушение было зафиксировано камерами Центра интеллектуального управления транспортом МВД, в данный вопрос будет внесена ясность.

В ответ на запрос Oхu.Az пресс-секретарь Центра интеллектуального управления транспортом МВД Омар Хыдыров заявил, что этот вопрос не входит в компетенцию структуры.

"Данный вопрос должно рассматривать управление ГДП города Баку", - сказано в сообщении.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество