июня
2015
15:12
23
3
694
Virtual karabakh

Передвижная служба «ASAN» начала предоставлять услуги в этих районах

С 1 по 15 июня.

В соответствии с поручением Президента Азербайджанской Республики, специальные мобильные автобусы, снабженные всем необходимым оборудованием, продолжают оказывать услуги населению в регионах, где нет центров службы «ASAN xidmət».

Как сообщили Oxu.Az в «ASAN xidmət», с 1 по 15 июня 2015 года передвижная служба «ASAN» будет предоставлять услуги жителям в Балакенском, Габалинском и Кюрдамирском районах.

Так, жители Балакенского, Загатальского, Гахского районов смогут воспользоваться услугами передвижной службы «ASAN» в Балакене, жители Габалинского и Исмаиллинского районов в Габале, а жители Кюрдамирского и Гаджигабульского районов в Кюрдамире.

Услуги передвижного центра предоставляются Министерством юстиции, Министерством внутренних дел, Государственным фондом социальной защиты населения и Государственным комитетом по имущественным вопросам.

Напомним, что основной целью передвижной службы является предоставление гражданам государственных услуг с помощью более комфортных, новых и инновационных методов, а также обеспечение доступности и удовлетворение потребностей граждан.

Отметим, что передвижная служба «ASAN» продолжит предоставлять выездные услуги жителям регионов до конца текущего года.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество