20 
нояб.
2023
14:19
49
4
692
Virtual karabakh

В Баку ограничена деятельность предприятия по производству хлеба - ФОТО

20 нояб., 2023
14:19
692

В Баку ограничена деятельность предприятия по производству хлеба - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) на основании поступившего обращения граждан ограничило деятельность предприятия по производству хлеба, расположенного в Насиминском районе города Баку и принадлежащего физическому лицу Гюллю Алескеровой.

Об этом сообщили в агентстве.

Было отмечено, что в ходе осмотра были выявлены нарушения требований нормативно-правовых актов, санитарных норм и правил в области безопасности пищевых продуктов. Так, стало известно, что предприятие работает без регистрации. Кроме того, там были выявлены нарушения целостности стенных и потолочных поверхностей, не были проведены соответствующие работы по очистке, не установлена вентиляционная система в складском помещении и т.д.

По данному факту в соответствии с законодательством в отношении руководства предприятия был составлен административный протокол, производство ограничено до устранения выявленных недостатков.

АПБА последовательно продолжает мероприятия по охране здоровья населения и обеспечению безопасными продуктами питания, а незаконные ситуации, направленные на нарушение прав потребителей, впредь будут решительно пресекаться.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество