20 
нояб.
2023
16:47
4
78
938
Virtual karabakh

Некоторые районы Баку до сих пор остаются без отопления - СПИСОК

20 нояб., 2023
16:47
938

Некоторые районы Баку до сих пор остаются без отопления - СПИСОК

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

С 15 ноября начался отопительный сезон на всей территории Азербайджана.

Как сообщили в ОАО "Азеристиликтеджхизат", подача тепла продолжится до 15 апреля следующего года.

С момента подачи отопления прошло уже несколько дней, однако некоторые жилые дома в столичных районах до сих пор не обеспечены теплом.

Жители Низаминского, Ясамальского, Бинагадинского, Хатаинского районов Баку, а также поселков Баладжары и Бакиханов жалуются на отсутствие отопления. Такая же проблема существует и в городе Сумгайыт.

Жители указали конкретные адреса: улица Насреддина Туси в Хатаинском районе, улица Ингилаба Исмайылова в поселке Гюнешли, улица Рустама Рустамова в Низаминском районе, проспект Гусейна Джавида, 528-й квартал (возле станции метро "Эльмляр Академиясы"), улица Джалала Пашаева в 9-м микрорайоне Бинагадинского района.

Жители домов в указанных районах заявили, что обращались в "Азеристиликтеджхизат" по этому поводу, однако их обращения остались без ответа.

Пресс-секретарь ОАО "Азеристиликтеджхизат" Эльвин Басгаллы сообщил Bizim.Мedia, что все здания обеспечены теплом.

"Отсутствие тепла также может быть вызвано внутриквартирными и внутридомовыми проблемами. Поэтому к каждой проблеме нужно подходить индивидуально. Следует разобраться, почему не отапливается квартира. В любом случае все котельные работают, и в здания подается тепло", - сказал он.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество