20 
нояб.
2023
20:42
54
11
1575
Virtual karabakh

Муж Натаван Бабаевой: Она заболела, потому что думала обо всех, кроме себя - ВИДЕО

20 нояб., 2023
20:42
1575

Муж Натаван Бабаевой: Она заболела, потому что думала обо всех, кроме себя - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Натаван прожила свои последние дни с надеждой.

Об этом телеканалу ARB сообщил Этибар Бабаев, муж скончавшейся от рака тележурналистки Натаван Бабаевой.

Он сказал, что Натаван мечтала увидеть свадьбу их сына.

"Для Натаван самой большой любовью после родителей был ее ребенок. Говорят, что ребенок становится сиротой после смерти мамы. Самым тяжелым чувством для меня было то, что мой ребенок остался без матери. Она старалась сделать все возможное для окружающих, но не для себя. Натаван тяжело болела около семи лет. Думаю, она достойно выполнила свой материнский долг. Возможно, она заболела, потому что думала обо всех, кроме себя. Натаван потеряла мать, а затем и отца, и испытала большой стресс", - сказал он.

Муж покойной рассказал, что она скончалась у него на глазах.

"Она знала о своей болезни, но не знала, что она будет такой тяжелой и что так быстро умрет. У нее даже не было сил говорить", - добавил он.

Напомним, что после окончания факультета журналистики БГУ на протяжении многих лет Натаван Бабаева проработала на телеканале ANS, а с 2016 была сотрудницей Азербайджанского телевидения (AzTV). Натаван скончалась 20 июля этого года в Национальном онкологическом центре в возрасте 46 лет после длительного онкологического заболевания. Через день после смерти журналистка была похоронена в селе Парча Халадж Сальянского района, где родилась.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество