27 
нояб.
2023
21:15
18
155
4143
Virtual karabakh

В Гяндже брат убил сестру за пользование Instagram: соседи рассказали о случившемся - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

27 нояб., 2023
21:15
4143

В Гяндже брат убил сестру за пользование Instagram: соседи рассказали о случившемся - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Гяндже конфликт между братом и сестрой закончился трагедий.

По словам очевидцев, совершивший убийство Али Аллахвердизаде добровольно сдался правоохранительным органам.

"И брат, и сестра были очень воспитанными людьми. Девушка носила хиджаб, была набожным и очень спокойным человеком. Матери у них не было, их воспитывала бабушка", - отмечается в информации.

Согласно данным, 21-летняя Пери Аллахвердизаде была убита своим 22-летним братом А.Аллахвердизаде. Происшествие зафиксировано по адресу: улица Шахсевенлер, 106.

Молодой человек признался следствию в совершении преступления. По данному факту в Гянджинской городской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (Умышленное убийство) УК АР. А.Аллахвердизаде задержан в качестве подозреваемого.

Отметим, что он подозревается в убийстве сестры за использование ею социальной сети Instagram.

Подробнее - в видео:

Али Аллахвердизаде

10:37

В Гяндже возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве сестры за использование социальной сети Instagram.

Как сообщили в прокуратуре города Гянджа, 27 ноября около 01:00 в надзорный орган поступила информация о смерти местной жительницы Пери Аллахвердизаде (2001 г.р.) в своем доме.

По результатам расследования возникли обоснованные подозрения в том, что Али Аллахвердизаде (2001 г.р.) нанес девушке смертельное ножевое ранение во время возникшего между ними конфликта.

По данному факту в Гянджинской городской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство, то есть умышленное лишение жизни другого человека) УК Азербайджана. Али Аллахвердизаде задержан в качестве подозреваемого.

В настоящее время продолжается предварительное расследование.

08:52

Стали известны некоторые подробности в связи с убийством в Гяндже.

По данным АПА, Али Аллахвердизаде нанес ножевые ранения своей сестре Пери (2001 г.р.) за то, что девушка пользовалась соцсетью Instagram.

Утверждается, что подозреваемый перерезал ей горло.

Отметим, что А.Аллахвердизаде - военнослужащий.

03:24

В городе Гяндже произошло убийство.

Как передает западное бюро Report, случай зафиксирован по адресу: улица Шахсевенлер, 106.

Согласно информации, Пери Аллахвердизаде (2001 г.р.) получила ножевое ранение в область горла, в результате девушка скончалась на месте преступления.

В гянджинской региональной группе пресс-службы МВД сообщили, что в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении убийства брат покойной - Али Аллахвердизаде.

По данному факту проводится расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество