30 
нояб.
2023
21:15
42
4
590
Virtual karabakh

В известном ресторане Кюрдамирского района выявлены нарушения - ФОТО

30 нояб., 2023
21:15
590

В известном ресторане Кюрдамирского района выявлены нарушения - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В селе Каррар Кюрдамирского района сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) провели повторную проверку в ресторане Bığ, принадлежащем физическому лицу Садигу Ганиеву.

Как сообщили в АПБА, в ходе проверки было установлено, что нарушения, выявленные ранее, так и не были устранены.

Сотрудники агентства обнаружили, что на предприятии общественного питания грубо нарушаются требования нормативных правовых актов в области безопасности пищевых продуктов, ресторан функционирует без устранения ранее перечисленных недостатков, связанных с санитарно-технической и санитарно-гигиенической обстановкой.

Таким образом, были выявлены несоблюдения правил товарного соседства, отсутствие сопроводительных документов, подтверждающих минимальное качество и безопасность молока и молочных продуктов. Кроме того, удалось установить, что персонал не проходил первичный и периодический медицинский осмотр, отсутствовала регулярная уборка помещения, были обнаружены и другие недостатки.

По данному факту были приняты меры в соответствии с законодательством, в отношении физического лица был составлен административный протокол, даны необходимые указания по устранению обнаруженных недостатков в кратчайшие сроки. Деятельность объекта была взята под контроль.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество