дек.
2023
14:44
5
131
1495
Virtual karabakh

В Карабахе сегодня еще один человек подорвался на мине - ОБНОВЛЕНО

7 дек., 2023
14:44
1495

В Карабахе сегодня еще один человек подорвался на мине - ОБНОВЛЕНО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

7 декабря около 10:00 житель Лерикского района Рагим Габибов (1987 г.р.), работающий в сфере электрохозяйства в Шушинском районе, при прокладке линии электропередачи подорвался на мине. Мужчина получил травмы и был незамедлительно госпитализирован.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Отмечается, что в настоящее время по данному факту в прокуратуре Шушинского района проводится расследование.

12:43

Житель Лерикского района Рагим Габибов (1987 г.р.), подорвавшийся на мине во время работы в электрохозяйстве на территории цеха по изготовлению тары в городе Шуша, является сотрудником ОАО "Азерэнержи".

По информации Oxu.Az, Р.Габибов подорвался на мине при выполнении служебных обязанностей. В результате взрыва он получил тяжелую травму ноги ниже колена.

Пострадавший был немедленно доставлен в больницу в Ханкенди. Его состояние тяжелое.

12:31

7 декабря около 11:15 в полицию поступила информация о том, что житель Лерикского района Рагим Габибов (1987 г.р.), работающий в сфере электрохозяйства на территории цеха по изготовлению тары в городе Шуша, подорвался на мине.

Как сообщили в бардинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД), мужчина получил травму ноги. С помощью сотрудников полиции он был эвакуирован с территории и доставлен в больницу.

Отметим, что сегодня около 10:00 в результате подрыва на мине трактора, выполнявшего сельскохозяйственные работы на территории села Горадиз Физулинского района, также пострадал Замин Гасанли (1994 г.р.). 

По данным фактам ведется  расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество