10 
дек.
2023
13:18
9
103
1874
Virtual karabakh

В ДТП на автомагистрали Баку - Сумгайыт погибли два человека - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

10 дек., 2023
13:18
1874

В ДТП на автомагистрали Баку - Сумгайыт погибли два человека - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В связи с дорожно-транспортным происшествием, произошедшем на автомагистрали Баку - Сумгайыт, начиная с 06:35 10 декабря в больницу скорой помощи Сумгайытского медицинского центра были доставлены шесть человек (четыре женщины и двое мужчин).

Об этом Report сообщили в Сумгайытском медцентре. Согласно информации, несмотря на усилия врачей, Айна Аллахвердиева (1963 г.р.), получившая в ходе аварии закрытую черепно-мозговую травму, скончалась.

Другие пострадавшие - женщина (1961 г.р.) с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом левой бедренной кости, женщина, личность которой пока что не установлена, с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой голени, мужчина (1992 г.р.) с диагнозом ушиб мягких тканей лица и травмами нижней конечности - продолжают лечение в отделении реанимации. Состояние их здоровья оценивается как тяжелое.

Сообщается, что мужчина (1987 г.р.) с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы и переломом правой локтевой кости продолжает лечение в отделении травмотологии. Его состояние оценивается как стабильное.

У женщины (1975 г.р.) диагностированы ушибы в области темени, локтя и стопы. Пострадавшей оказали необходимые медицинские услуги, после чего выписали домой на амбулаторное лечение.

Отмечается, что в результате аварии погибли два человека.

09:07

На шоссе Баку - Сумгайыт произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Как передает Report, в ходе аварии автомобиль марки Ford Tranzit врезался в бетонное ограждение на обочине дороги.

На место происшествия прибыли бригады врачей скорой медицинской помощи и сотрудники полиции.

Согласно информации, в результате ДТП погиб один человек, еще шесть получили травмы различной степени тяжести.

Пострадавшие были госпитализированы в Сумгайытскую городскую больницу.

Отмечается, что четверо пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое, были помещены в реанимационное отделение, остальные два человека продолжают лечение в травмотологии.

По данному факту проводится расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество