17 
февр.
2024
14:41
147
117
2478
Virtual karabakh

За 1 300 манатов сниму порчу и налажу твою личную жизнь...

17 февр., 2024
14:41
2478

За 1 300 манатов сниму порчу и налажу твою личную жизнь...

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Счастье в личной жизни... "Обладать" подобным хотят очень многие, ведь жизнь - вещь довольно непростая. И большинство людей желает путешествовать по ее сложным просторам вместе с кем-то - спутник, родственная душа, партнер. Наименований может быть много. И в поисках долгожданной радости некоторые прибегают к крайним, авантюрным и опасным мерам.

Гадалки, ясновидящие, экстрасенсы... По заверениям этих людей, они обладают редкостным даром видеть прошлое, настоящее и будущее, предостерегать от надвигающихся сложностей, избавлять от проблем со здоровьем, даровать личное счастье. Одним словом, в своем собственном сознании они - единственная надежда отчаявшегося человека. 

Случай, о котором пойдет речь дальше, произошел в начале февраля в Баку. Одним из двух главных действующих лиц этого рассказа стала обычная молодая женщина по имени Ламия, у которой были некоторые проблемы в личной жизни. Счастье обходило ее стороной, и она не нашла лучшего решения, чем записаться на прием к "представителю высших сил с блаженным даром".

Прием произошел в холодный четверг, в 13:30. Когда отчаявшаяся женщина вошла в комнату самопровозглашенной гадалки, она увидела дорогую мебель, разукрашенную различными наградами и сертификациями стену, большой стол, на котором было много сигар, карт, свечей, различных камней и амулетов. Сама "антигероиня" повествования выглядела весьма эффектно для своей ипостаси - полностью черное одеяние, драгоценности на шее и груди, золотые украшения на руках, нарисованные символы на ладонях. Если рассматривать указанное помещение и эту особу непредвзято и с некоторой детской наивностью и доверчивостью, можно даже поверить, что эта комната - обитель необъяснимых магических перевоплощений в жизнях обычных людей, обратившихся за помощью.

Разговор начался с обычных расспросов - указанная особа задавала женщине банальные и шаблонные вопросы о ее имени, дате рождения, происхождении, семье. Затем она сразу же ошарашила свою гостью неожиданной новостью - на нее наложена порча и указанное проклятие блокирует ее женское благополучие, причем со стороны ее завистницы с темным цветом волос. Отличное попадание. У кого же из нас нет знакомых с темным цветом волос? Тут и придраться не к чему.

Затем она спросила у женщины причину ее визита. Та призналась, что пришла из-за проблем с личной жизнью. На лице гадалки появилась отталкивающая ухмылка, ведь рассказ ее клиентки в некотором смысле совпал с ее "диагнозом". Та заверила свою жертву, что все проблемы, возникшие в последнее время, связаны с порчей ее соперницы. И в данном случае необходима немедленная очистка ее ауры и энергетики от злых сил, иначе она может остаться одна на всю жизнь.

Услышавшая категоричные заявления гадалки женщина отчаянно попросила ее о помощи.

"Я тебе помогу. За 1 300 манатов", - ответила гадалка.

Столь немыслимая сумма смутила женщину, которая отметила, что таких больших денег у нее нет. 

"Я родом из обеспеченной семьи. И в чьих-то деньгах не нуждаюсь. Но что же поделать, если Бог определил для меня эту роль. Я послана, чтобы помогать людям. Что касается лично тебя, я вижу так много проблем. Ты весьма несчастна. Именно поэтому я хочу тебе помочь. Ритуал, который я собираюсь провести, стоит более 10 000 манатов. Однако мне стало жаль тебя и именно поэтому назвала столь незначительную сумму. Ко мне приходят со всего мира. Из Ирана, Турции, США, России. Просят о помощи. Иногда я не берусь за некоторые дела, так как решение определенных проблем вне моей компетенции. Не хочу браться за то, в чем не разбираюсь. Хотя мне предлагают роскошные дома и крупные суммы денег. Но обманывать людей и заниматься мошенничеством не хочу", - успокоила "экстрасенс".

К последнему высказыванию "провидицы" мы еще вернемся, а сейчас продолжим, точнее, завершим детали этой встречи. Женщина продолжила сопротивляться и просила снизить сумму, однако гадалка была непоколебима. Первая отметила, что денег у нее сейчас нет и она должна подумать, где достать необходимую сумму, на что потребуется время.

"Советую тебе поторопиться. Действие порчи усиливается с каждым днем. И в какой-то момент может стать слишком поздно. И тогда тебе не смогу помочь даже я", - предупредила ее мошенница.

Именно этими словами и завершился данный визит. Перед уходом псевдо-гадалка раскрыла какую-то книгу и попросила женщину положить внутрь определенную сумму денег.

"Подобные сеансы забирают у меня много энергии. Мне приходится брать компенсацию", - объяснила она.

Клиентка возражать не стала и положила внутрь книги 50 манатов. Столь незначительная (по ее меркам) сумма смутила таинственную особу, которая скривила лицо и буквально выпроводила свою гостью напряженным взглядом. Занавес.

"Не хочу заниматься мошенничеством и обманывать людей". Эти слова заслуживали бы похвалы. Если бы за ними таилась искренность. Наша антагонистка оказалась изощренным манипулятором. Созданный ею загадочный образ, изысканное красноречие, умение внедрять в человека необходимую информацию буквально обезоруживают впечатлительных жертв. Учитывая созданные ею для своего величества условия, приходится с прискорбием признавать, что этих самых жертв было немало. Но отчаявшаяся из-за своей личной жизни женщина не из их числа. Это радует.

Загнанный в угол по тем или иным причинам человек вдвойне уязвим. Соответственно, он идеальный кандидат для мошенников и шарлатанов, ищущих легких денег. Нельзя забывать, что человек сам является творцом своей судьбы. Некоторые события предопределены, остальные зависят от нас и наших решений. А данная точка зрения перечеркивает возможное наличие дара у большинства претендующих на звание "посланников Бога".

В завершение мне хотелось бы привести цитату из романа "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл: 

"Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость - как трус, свою учтивость - как дурно воспитанный человек, а свою незапятнанную честь - как подонок".

Мурад Меликли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество