10 
февр.
2024
22:34
6
85
3385
Virtual karabakh

ПОДРОБНОСТИ страшного преступления: на теле парикмахера не осталось живого места - ВИДЕО

10 февр., 2024
22:34
3385

ПОДРОБНОСТИ страшного преступления: на теле парикмахера не осталось живого места - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

16 декабря 2022 года в мужском салоне, расположенном по адресу: Баку, Насиминский район, улица Асифа Магеррамова, 174, было обнаружено тело жителя столицы Илькина Гурбанлы. В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов мероприятий по подозрению в убийстве был задержан житель Исмайыллинского района Исмет Гадиров (1994 г.р.).

Следствием установлено, что после конфликта, возникшего между мужчинами 1 октября, И.Гадиров предположил, что Илькин Гурбанлы в присутствии общих знакомых употребил в его адрес непристойные выражения. Под этим предлогом Исмет пришел в салон и нанес Илькину смертельные ножевые ранения. 

Для того чтобы убить Илькина И.Гадиров купил кухонный нож. Около 12:00 16 декабря он направился в салон, где работал погибший. Зайдя в помещение, он увидел, что Илькин что-то смотрит в телефоне. Вытащив нож из внутреннего кармана куртки, Гадиров быстро нанес ему удар сначала в сердце, а затем многочисленные удары в области тела и ног. Коллега Илькина - Сахиля Афган - пыталась выхватить у Исмета нож, в результате чего получила порезы обеих рук. Илькин Гурбанлы скончался на месте от полученных травм.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Исмета Гадирова к 16 годам лишения свободы.

Подробнее - в сюжете Baku TV.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество