24 
февр.
2024
20:14
6
162
2902
Virtual karabakh

Стало известно, что пропавшая четыре года назад женщина была убита своим отцом и мачехой - ВИДЕО

24 февр., 2024
20:14
2902

Стало известно, что пропавшая четыре года назад женщина была убита своим отцом и мачехой - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В результате совместной деятельности сотрудников Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел было установлено умышленное убийство пропавшей 4 года назад жительницы Агдамского района Наргиз Наджафовой (1996 г.р.).

Об этом говорится в совместном заявлении Генпрокуратуры и МВД.

Так, в результате многочисленных следственных и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных по уголовному делу, возбужденному в Агдамской районной прокуратуре в связи с исчезновением Наргиз Наджафовой 29 апреля 2020 года, возникли обоснованные подозрения в том, что ее отец Шикар Наджафов (1965 г.р.) и мачеха Рамиля Наджафова (1983 г.р.) совершили убийство Н.Наджафовой, задушив ее и нанеся ей удары железным бруском, когда та спала в своем доме.

На основании собранных доказательств Ш.Наджафову и Р.Наджафовой были предъявлены обвинения по статьям 120.2.1 (умышленное убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики. На основании ходатайства следователя и представления прокурора по решению суда обоим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу продолжается предварительное расследование.

Органы прокуратуры регулярно совместно с соответствующими государственными структурами проводят комплексные мероприятия по поиску лиц, числящихся пропавшими без вести. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество