27 
февр.
2024
13:13
9
7
1770
Virtual karabakh

Mastercard и CinemaPlus объявляют о стратегическом партнерстве: представлен CineMastercard - ФОТО/ВИДЕО

27 февр., 2024
13:13
1770

Mastercard и CinemaPlus объявляют о стратегическом партнерстве: представлен CineMastercard - ФОТО/ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Мировой лидер в платежной индустрии Mastercard и азербайджанская сеть кинотеатров премиум-класса CinemaPlus объявили о новаторском стратегическом партнерстве.

Как сообщает Oxu.Az, был представлен CineMastercard.

Кинотеатр CinemaPlus меняет свое название и становится CineMastercard, символизируя новую эру кинематографических впечатлений в сочетании с платежными инновациями. Данный проект представляет собой слияние двух отраслей - развлечений и финансовых технологий - с целью беспрецедентного улучшения потребительского опыта.

Это партнерство откроет множество инновационных возможностей для любителей кино. Ожидайте бесперебойных транзакций, которые позволят быстрее и безопаснее покупать билеты и льготы благодаря сложной платежной технологии Mastercard. Владельцев карт Mastercard ждут эксклюзивные преимущества, предлагающие им доступ к специальным предложениям, приоритетным просмотрам и уникальным впечатлениям в заведениях CineMastercard. Владельцы карт могут рассчитывать на скидку 10% на все покупки билетов, еды и напитков в течение года.

Кроме того, владельцы карт получат выгоду от уникальных кампаний, адаптированных к кинематографическим событиям, таким как Берлинале, Каннский и Венецианский кинофестивали, которые с гордостью спонсируются Mastercard в глобальном масштабе. Эти кампании предназначены для того, чтобы предоставлять владельцам карт эксклюзивные предложения круглый год.

Начиная первую рекламную кампанию 2024 года в следующем месяце, счастливая пара получит возможность увидеть Каннский кинофестиваль своими глазами. Они смогут насладиться гламуром прогулки по красной дорожке со знаменитостями, стать свидетелями мероприятий фестиваля, принять участие в специальных собраниях и вечеринках и получить незабываемые впечатления.

Условия кампании будут доступны в ближайшее время через Mastercard Digital Pass.

Это партнерство призвано установить новый стандарт в индустрии развлечений, предлагая любителям кино более захватывающий и удобный способ наслаждаться своими любимыми фильмами. Карта CineMastercard изменит наше представление о кино и платежах. Учитывая планы по внедрению дальнейших технологических инноваций, это партнерство является лишь началом более широкой стратегии по объединению развлечений с безупречными платежными решениями.

Mastercard - глобальная технологическая компания в сфере платежей. Ее миссия - объединить и создать инклюзивную цифровую экономику, которая принесет пользу всем и везде, сделав транзакции безопасными, простыми, умными и доступными. Наряду с использованием безопасных данных и сетей, партнерских отношений и энтузиазма, инновации и решения CinemaPlus помогают отдельным лицам, финансовым учреждениям, правительствам и предприятиям реализовать свой самый большой потенциал. Имея связи в более чем 210 странах и территориях, Mastercard строит устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.

Региональный менеджер Mastercard в Азербайджане Эмиль Зейналов отметил, что ребрендинг на CineMastercard и партнерство с CinemaPlus являются важными моментами для представляемой им компании.

"Мы улучшаем опыт посещения кино, делая его более полезным и доступным. Кино является важным объектом интереса для Mastercard, и мы стремимся предоставить потребителям ценный опыт в экосистеме кино", - сказал он.

Мероприятие завершилось показом фильма "Мадам Паутина" с уникальной технологией ScreenX, разработчиками которых является южнокорейская компания CJ 4DPLEX.

ScreenX - это абсолютно новая супертехнология, позволяющая наслаждаться фильмом с углом обзора 270 градусов.

Больше фотографий здесь: PhotoStock.az

Назрин Вахид

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество