27 
февр.
2024
14:57
58
8
1435
Virtual karabakh

В Нахчыванской АР раскрыто преступление 21-летней давности: в убийстве мужчины подозревается жена - ВИДЕО

27 февр., 2024
14:57
1435

В Нахчыванской АР раскрыто преступление 21-летней давности: в убийстве мужчины подозревается жена - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В целях раскрытия совершенных в прошлом преступлений, разоблачения и привлечения к ответственности виновных соответствующие госструктуры регулярно осуществляют совместные мероприятия.

В результате оперативно-следственных мероприятий, профессионально проведенных сотрудниками прокуратуры и Министерства внутренних дел Нахчыванской Автономной Республики, а также прокуратуры и отдела полиции Кенгерлинского района, было раскрыто еще одно умышленное убийство, совершенное при неизвестных обстоятельствах.

В ходе следствия возникли обоснованные подозрения в том, что жительница села Гарадаглар Халима Керимова (1961 г.р.) весной 2003 года на почве семейного конфликта умышленно убила своего мужа Мухаммеда Керимова (1958 г.р.), нанеся ему удары камнем по голове, а тело закопала в колодце во дворе собственного дома.

В результате раскопок, проведенных с участием прокурора-криминолога и медицинского эксперта на месте, указанном Х.Керимовой, были обнаружены фрагменты скелета человека, которые были изъяты в установленном порядке и отправлены на лабораторные исследования и экспертизу.

По данному факту в прокуратуре Кенгерлинского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, продолжается предварительное расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество