28 
февр.
2024
12:36
22
6
590
Virtual karabakh

Имран Ахмадзаде: Специалист по кадрам должен постоянно повышать свой профессионализм

28 февр., 2024
12:36
590

Имран Ахмадзаде: Специалист по кадрам должен постоянно повышать свой профессионализм

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Наша компания, имеющая около 30-летнюю историю, сотрудничает с 11 странами. Цель - подготовить кадры, отвечающие требованиям современной эпохи.

Как сообщает Oxu.Az, об этом на мероприятии World HR Summit 2024 (Всемирный саммит по человеческим ресурсам 2024) сказал глава и финансовый директор NEQSOL Holding Имран Ахмедзаде.

"Мы всегда открыты для планов на будущее и инноваций в направлении подготовки профессиональных кадров.

На прошлой неделе NEQSOL запустил новый проект под названием Parla. Мы отбираем 50 кандидаток из числа молодых девушек. Помимо стипендиальных программ для талантливых девушек, мы создадим им условия для стажировки в нашей компании. После того как они закончат обучение, мы также предоставим им возможность трудоустройства. Думаем, участницы этого проекта станут мотивацией для других девушек. Считаю, что специалист по человеческим ресурсам обязан понимать новые знания и постоянно повышать свой профессионализм. В любом бизнесе специалист по кадрам должен найти правильный подход к своим сотрудникам. Необходимо создать такие условия, чтобы умные и профессиональные люди сами предлагали нам новые проекты", - отметил он.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество