марта
2024
12:18
38
11
1571
Virtual karabakh

Женщина убила мужа в Нахчыване и скинула тело в колодец: об этом узнали спустя 21 год

1 марта, 2024
12:18
1571

Женщина убила мужа в Нахчыване и скинула тело в колодец: об этом узнали спустя 21 год

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Стали известны некоторые подробности убийства, совершенного 21 год назад в селе Гарабаглар Кенгерлинского района Нахчыванской Автономной Республики.

Как сообщает АПА, убитый Мухаммед Керимов страдал алкоголизмом.

В состоянии алкогольного опьянения он избивал жену и детей. В день происшествия М.Керимов в очередной раз явился домой пьяным. Его супруга Халима Керимова начала упрекать его, и между ними вспыхнул конфликт. Мужчина начал избивать свою супругу. Когда она выбежала во двор, М.Керимов побежал за ней. Тогда же Х.Керимова схватила камень и несколько раз ударила мужа по голове. Керимов скончался от полученных травм. Затем женщина бросила тело мужчины в колодец во дворе дома.

После этого Халима Керимова сообщила всему селу и родственникам, что Мухаммед Керимов уехал работать в Турцию и о нем ничего не известно.

Об этом убийстве знали только дети Керимовых. Поводом для раскрытия преступления спустя 21 год стал развод дочери Х.Керимовой. Бывший зять сообщил нескольким жителям села, что Мухаммеда Керимова убила его супруга.

После этого сотрудники прокуратуры и органов внутренних дел вышли на след преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Азербайджана, проводятся следственные действия.

В отношении Халимы Керимовой избрана мера пресечения в виде ареста.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество