марта
2024
14:45
58
4
894
Virtual karabakh

Суд отклонил апелляцию водителя, сбившего насмерть 10-летнего мальчика

1 марта, 2024
14:45
894

Суд отклонил апелляцию водителя, сбившего насмерть 10-летнего мальчика

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Шекинском апелляционном суде завершилось судебное заседание по жалобе на приговор Нуруллаху Дибирову, обвиняемому в совершении дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.

Как сообщает pravda.az, на процессе под председательством судьи Иманверди Шукюрова  было объявлено решение, согласно которому апелляция не была удовлетворена.

Балакенский районный суд приговорил Н.Дибирова к 5 годам и 3 месяцам лишения свободы. Он отбывает наказание в исправительном учреждении общего режима.

Отметим, что инцидент произошел 11 сентября прошлого года. Житель Балакенского района Нуруллах Дибиров, двигаясь на легковом автомобиле ГАЗ-31 от улицы Р.Самедова города Балакен в направлении села Талалар, сбил пешехода Раиля Нагиева (2013 г.р.). 

Получивший в ходе инцидента травмы различной степени тяжести мальчик был госпитализирован в Балакенскую центральную районную больницу (ЦРБ). Несовершеннолетний скончался в медучреждении 14 сентября.

Водителю было предъявлено обвинение по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество