марта
2024
01:06
12
77
1679
Virtual karabakh

В Сумгайыте скончался мужчина, выпивший уксусную кислоту после убийства шурина - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

2 марта, 2024
01:06
1679

В Сумгайыте скончался мужчина, выпивший уксусную кислоту после убийства шурина - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

В Сумгайыте скончался мужчина, выпивший уксусную кислоту после убийства своего шурина.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре.

Согласно информации, подозреваемый в совершении вышеуказанного преступления Джейхун Рзаев скончался в отделении токсикологии Клинического медицинского центра, в котором проходил лечение.

Отметим, что Дж.Рзаев развелся с женой, после чего вызвал шурина к себе домой, чтобы решить вытекающие из данной ситуации вопросы. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Дж.Рзаев убил своего шурина. После этого он решил покончить с собой, выпив большое количество уксусной кислоты.

1 февраля, 23:36

Стали известны некоторые подробности убийства, совершенного на территории Сумгайыта.

Как передает АПА, 1 марта Джейхун Рзаев развелся с женой, после чего вызвал шурина к себе домой, чтобы решить вытекающие из данной ситуации вопросы.

Согласно информации, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Дж.Рзаев убил своего шурина. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством, выпив большое количество уксусной кислоты.

В Сумгайытском медцентре сообщили, что находившемуся в среднетяжелом состоянии Дж.Рзаеву была оказана необходимая медицинская помощь. Позже его эвакуировали в отделение токсикологии Клинического медицинского центра.

20:29

1 марта около 18:00 в полицию поступила информация о том, что в городе Сумгайыт от полученных колото-резаных ранений скончался Ниджат Салахов (1981 г.р.).

Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, подозреваемый в совершении вышеуказанного преступления Джейхун Рзаев (1976 г.р.) после убийства Н.Салахова попытался покончить с собой.

Мужчина был госпитализирован. Сообщается, что Дж.Рзаев являлся родственником Н.Салахова. Было отмечено, что убийство произошло на почве личного конфликта.

Расследование по данному факту продолжается.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество