марта
2024
17:55
19
2
573
Virtual karabakh

Легионер "Сумгайыта": Если не изменим положение дел, окажемся на последней строчке

4 марта, 2024
17:55
573

Легионер "Сумгайыта": Если не изменим положение дел, окажемся на последней строчке

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

До конца сезона осталось 11 игр, и если мы не улучшим результаты, окажемся на последней строчке рейтинговой таблицы.

Об этом сообщил Report игрок "Сумгайыта" Рои Кехат.

31-летний полузащитник рассказал о матче XXV тура азербайджанской Премьер-лиги, в котором его клуб проиграл в домашней встрече "Кяпазу" со счетом 1:3.

"Мы хорошо подготовились к этой игре. Соперник был недостаточно решителен на поле. В первой половине матча у нас было несколько шансов. Если бы мы смогли их реализовать, результат был бы абсолютно другим.

У нашей неудачной серии из четырех матчей есть различные причины. Я думаю, что в следующих встречах мы должны проявить характер, настойчивость и агрессивность. Так как из подобных серий обычно удается выйти после трудных побед. После последних результатов говорить о еврокубках не приходится. Нам просто нужно сосредоточиться на следующей игре. Это все, что имеет значение на данный момент", - заключил легионер.

Отметим, что "Сумгайыт" станет гостем "Сабаила" в XXVI туре. Матч состоится 8 марта и начнется в 19:00. На данный момент команда занимает 4-е место с 36 очками. "Нефтчи", занявший третье место, и "Зиря", расположившаяся на пятом месте, имеют одинаковое количество очков.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество